Hockey

Argentina ganó 2 a 0 a Italia y se metió a la final del Mundial Sub 19 de Hockey Patines

La selección ganó con goles de Torres y Olmos. El viernes a las 17 horas definirán el título vs el local España.
miércoles, 3 de julio de 2019 18:57

El seleccionado argentino masculino de Hockey sobre patines Sub 19 venció este miércoles a su par de Italia por 2 a 0 y avanzó a la final del Mundial de la categoría que se lleva a cabo en la ciudad de Barcelona.

El equipo albiceleste, dirigido por Juan Manuel Garcés, clasificó a la final después de 15 años y le tocará jugar ante un rival muy duro: España. En el marco de los denominados Roller Games (Juegos de Patines) que se llevan a cabo en el predio Isaac Gálvez, el elenco argentino dictó una clara supremacía en la competencia internacional y es uno de los favoritos para levantar la copa.

Los goles fueron marcados por Fabricio Torres quien abrió el marcador a casi seis minutos del cierre del primer tiempo. Luego Joaquín Olmos marcó el segundo gol y le dio la tan ansiada victoria.

El viernes a las 17 horas será la final ante España.