Salud

El tráiler del Ministerio de Salud ofrece atención gratuita en el CUIM

El tráiler del ministerio de Salud llegó esta semana hasta el Complejo Universitario Isla Malvinas para brindar atención gratuita en diversas disciplinas a la comunidad del lugar.
miércoles, 13 de abril de 2016 16:00
miércoles, 13 de abril de 2016 16:00
El tráiler del ministerio de Salud llegó esta semana hasta el Complejo Universitario Isla Malvinas para brindar atención gratuita en diversas disciplinas a la comunidad del lugar. Desde este martes y hasta el viernes, el espacio cuenta con médicos que llegaron hasta allí gracias a la intermediación de la Escuela de Salud de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
 
Éste cuenta con consultorios móviles de Odontología, Oftalmología, Ginecología, Vacunación y Estudios Ecográficos. Todos los servicios son libres y gratuitos y quienes asistan no hace falta que lleven ninguna documentación. Para acceder a este servicio solo se debe acudir en horario de mañana al CUIM.

Según informó el Periodico FACSO, el tráiler tiene como finalidad llevar servicios de salud a personas que por motivos monetarios o de dificultades geográficas no puede acceder a la atención básica. 

Comentarios