Redes

Mundial Sub 20: tras la eliminación de Argentina, aparecieron los memes

La ilusión de avanzar en el Mundial Sub-20 se esfumó a los 45 minutos del Segundo Tiempo. Los internautas no tardaron en subir memes a las redes.
miércoles, 31 de mayo de 2023 23:48

El seleccionado argentino Sub-20 perdió hoy ante Nigeria por 2-0, en San Juan, y se despidió del Mundial que se disputa en el país en los octavos de final.

En el estadio San Juan del Bicentenario, colmado con casi 28 mil personas, el equipo africano sorprendió y se quedó con la clasificación a los cuartos de final por los goles de Ibrahim Muhammad y Haliru Sarki a los 16 y 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Luego de una primera fase con puntaje perfecto, el equipo dirigido por Javier Mascherano hizo méritos para, al menos, empatar el partido e inclusive tuvo un remate en el palo de Luka Romero, pero no supo cómo vulnerar a la férrea defensa de Nigeria, que lo definió sobre el final.

Tras la eliminación de la Selección Argentina del Mundial Sub-20 aparecieron los memes.