Torneo de Invierno

Unión se consagró campeón del Torneo de Invierno

Este domingo se disputó la final entre Aberastain y Unión, el encuentro fue dominado por el equipo de Villa Krause y se impuso 2 a 1
domingo, 17 de julio de 2022 18:56

Este domingo se jugó la final del Torneo de Invierno en el Estadio del Bicentenario, Aberastain y Unión comenzaron el encuentro sobre las 16.30. El partido estaba pautado que empezara a las 16, pero por distintos motivos de organización se postergó.

El partido comenzó parejo, pero a las 43 segundos del primer tiempo, Unión aprovechó un error del equipo pocitano y marcaron el primer tanto del encuentro.

Posteriormente, Aberastain intentó revertir el resultado, pero no lo logró. A los 32 minutos Ramiro Sisterna marcó el segundo tanto y selló el triunfo.

En el segundo tiempo, Aberastain de la mano de Facundo Guevara lograron descontar y marcó el primer gol para el equipo pocitano, pero no fue suficiente.

El encuentro terminó 2 a 1 y Unión se consagró campeón del Torneo de Invierno de La Liga Sanjuanina.