Primera Nacional

Con gol de Penco, San Martín logró el empate ante Güemes

Este domingo el verdinegro iba perdiendo 1 a 0 contra Güemes, pero apareció Penco para revertir el resultado.
domingo, 27 de febrero de 2022 21:13

Este domingo el Verdinegro iba seguro a obtener el triunfo. El partido comenzó complicado, San Martin caía 1-0, con un penal de Marcos Fernández, pero apareció Penco e igualó los resultados.

En los primeros minutos del partido, San Martín supo mantener el juego de la pelota desde la mitad de cancha. Güemes, por su parte buscaba las chances de gol desde el primer tiempo. Fernández al minuto 40' del primer tiempo le amargó la tarde al equipo sanjuanino convirtiendo el primer gol del partido. El Verdinegro sabía que la derrota significaría un camino cuesta arriba. Pero apareció un cabezazo de Penco en el minuto 47' (45+3) que brindó la tranquilidad al equipo, para irse al vestuario.

El segundo tiempo transcurrió en un ida y de vuelta con pocas situaciones claras de gol. Fue un partido regular, el equipo sanjuanino se trae un empate a casa.