Primera Nacional

San Martín no pudo y cayó fuerte ante Tristán Suárez

Aguirre abrió el marcador y la esperanza verdinegra. Pero el local despertó y convirtieron Tomassini, Domínguez, Miranda y Arreguin.
martes, 22 de junio de 2021 17:06

San Martín de San Juan no pudo y cayó de visitante por 4 a 1 en Buenos Aires ante Tristán Suárez, por la 13º fecha de la Primera Nacional.

El verdinegro había encendido las esperanzas con el gol a los 16 minutos de Jonás Aguirre. Sin embargo, no pudo sostener la ventaja. Gabriel Tomassini igualó para el local.

En el segundo tiempo, todo fue cuesta arriba y el panorama se puso difícil con los goles de Ezequiel Melillo y Braian Miranda. Finalmente, Enzo Arreguín sentenció la goleada para Tristán Suárez.

Los verdinegros deben volver al triunfo sí o sí y la próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy.