Mundial

Mundial de Hockey sub 19: España es campeón tras ganarle a Argentina por 3 a 2

Si bien el seleccionado argentino comenzó ganando 2 a 0 en el primer tiempo, el segundo fue clave y España logró darlo vuelta.
viernes, 5 de julio de 2019 18:46

Argentina se quedó en el lugar de subcampeón tras ser vencido por el local España, en la tan esperada final del Mundial de Hockey sobre patines sub 19.

Si bien en el primer tiempo comenzó ganando por 2 a 0 con goles de Bruno Alonso y Fabricio Torres, en el segundo tiempo España logró darlo vuelta y quedarse con la victoria de 3 a 2, con goles de Roc Pujadas en dos ocasiones y Aleix Marimon.

El equipo albiceleste, dirigido por Juan Manuel Garcés, clasificó a la final después de 15 años. Sin embargo el gusto a derrota sobrepasó el merecido segundo lugar y se vio reflejado en las lágrimas de los jóvenes de la albiceleste.