Fútbol

San Martín derrotó 1 a 0 a Nuevo Chicago en el Hilario Sánchez

El equipo “Verdinegro” sumo tres puntos vitales en Concepción. Martín Bravo marcó el gol desde el punto penal.
sábado, 16 de noviembre de 2019 00:25

En una noche donde el calor fue el punto característico, San Martín venció a Nueva Chicago 1 a 0 en el Hilario Sánchez en Concepción. El gol ”Verdinegro” lo marcó Martín Bravo desde el punto penal a los 14 minutos del primer tiempo.

Con este partido, San Martín sumó su tercera victoria consecutiva en la B Nacional y ya se ilusiona con posicionarse bien en la tabla con miras al gran sueño: volver a la Primera División.

El triunfo de esta nueva oportunidad le permitió sumar de a tres y de esta forma conseguir 22 puntos, lo que significa que de a poco se va acercando a la cabeza. Atlanta está en la punta con 27 unidades y Platense tiene la misma cantidad de San Martín.