Temporada de ruta

Ciclismo: el domingo a la mañana se corre el Circuito Azul

Será organizado por la subcomisión de Ciclismo del Club Atlético Unión y fiscalizada por la Federación Ciclista Sanjuanina.
jueves, 3 de marzo de 2016 16:58
El próximo domingo se llevará a cabo la 16ta fecha del calendario sanjuanino de Ruta, que en esta oportunidad tendrá como organizador a la subcomisión de Ciclismo del Club Atlético Unión, que pondrá en marcha su tradicional prueba denominada "Circuito Azul”. La carrera comenzará a las 9:00 frente a la municipalidad de Rawson y tras 100 km finalizará en calle Lemos entre 10 y 11 en el departamento Pocito.

El último ganador del Circuito Azul fue Nicolás Naranjo (foto). El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima se impuso en el embalaje final con autoridad por sobre Rosas y Sepúlveda.

Las inscripciones para categorías Elite, Sub 23, Masters, Individuales y Junior se realizarán en la sede de la Federación Ciclista Sanjuanina el próximo sábado, desde las 18:00 hasta las 21:00. El valor será de $100 para los ciclistas locales y $120 para los foráneos.

Fuente: Secretaría de  Deportes