Torneo Internacional

Sudamericano de Voley: destacaron el juego de la sanjuanina Candelaria Herrera

Villa Dora se quedó con el tercer lugar del Campeonato Sudamericano de Voley tras vencer por 3-1 a GELP. La central sanjuanina convirtió 17 puntos y fue elegida en el sexteto ideal.
lunes, 29 de febrero de 2016 16:25

Este domingofinalizó el Campeonato Sudamericano Femenino de Voley, disputado en la ciudad de La Plata, con gran participación de las jugadoras sanjuaninas. Por el tercer puesto, Villa Dora venció 3-1 a las anfitrionas del torneo, Gimnasia de LP. Los parciales fueron 25-20, 24-26, 25-23 y 27-25 para las actuales subcampeonas de la Liga Nacional.

En el elenco vencedor fue titular la jugadora surgida de la UNSJ, Candelaria Herrera, quien aportó 17 puntos. Además fue premiada como una de las mejores dos centrales del certamen, junto a la brasilera Carol del equipo campeón. Por el lado de las platenses tuvo minutos en cancha la ex patita, Juliana Ocaña, quien no pudo aporta tantos a su cosecha personal.

El campeonato quedó en manos del Rexona Ades, que superó en sets corridos a San Martín de Perú. Los parciales fueron 25-16, 25-22 y 25-17 para el elenco brasilero, que de esta manera accedió al Mundial de Clubes, el cual resta definir fecha y lugar donde se realizará.

Fuente: Secretaría de Deportes