Torneo Final

River superó a Newell´s 1 a 0 y está a un punto del líder

ras la victoria en el superclásico del domingo, sigue feliz; el equipo de Ramón Díaz hilvanó su tercera victoria en forma consecutiva; le alcanzó con un gran desgaste en el primer tiempo
miércoles, 2 de abril de 2014 23:35

River mantiene vivo su sueño de campeonato: le ganó a Newell s Old Boys 1-0 en el Monumental y con este resultado se ubica a un punto del líder Colón de Santa Fe.El gol lo hizo el colombiano Carlos Carbonero, de cabeza, a los 7 minutos.

El Millonario viene de obtener un triunfo por 2-1 en el Superclásico que se realizó en La Bombonera, un escenario en el que no se imponía desde hacía diez años.

Formaciones:

River: Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Carlos Cabonero, Cristian Ledesma, Ariel Rojas y Manuel Lanzini; Teófilo Gutiérrez y Fernando Cavenghi.

DT: Ramón Díaz.

Newell's:Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Guillermo Ortiz, Víctor López y Milton Casco; Horacio Orzán, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Fabián Muñoz, Ezequiel Ponce y Alexis Castro.

DT: Alfredo Berti.