En el Bicentenario

Del Bono empezó perdiendo pero lo dio vuelta Atenas y comienza a soñar

Con goles de Lucas godoy y Michael García, Del Bono le ganó a Atenas de Pocito quien tuvo un tanto de la mano de Ramón Gómez.
sábado, 8 de febrero de 2014 21:04
Comenzó perdiendo pero luego lo dio vuelta y consiguió el triunfo tan anhelado. Del Bono fue superior a Atenas de Pocito y le ganó 2 a 1 en el estadio del Bicentenario.

El marcador lo abrió Atenas a los 23 minutos del Primer Tiempo. Ramón Gómez con un derechazo metiendo la pelota al medio del arco y le dio la alegría a los pocitanos frente al bodeguero.

Un par de disturbios en la hinchada, no impidieron que el partido se siguiera desarrollando y a los 5 minutos del complemento, Lucas Godoy entró por el palo derecho y le dio la alegría a Del Bono. Michael García fue quien amplió la diferencia y consiguió cerrar el marcador 2 a 1 para Del Bono.

Con este resultado, Del Bono continúa a paso firme para clasificar a la próxima fase del certamen.