Duro comienzo

River empezó con el pie izquierdo y cayó ante Gimnasia

"El Lobo" se impuso 1-0 con gol de Lucas Licht, de penal. Los de Ramón Díaz tuvieron varias ocasiones de gol pero no pudieron quebrar la resistencia de Fernando Monetti, la figura del partido.
domingo, 4 de agosto de 2013 20:05
River tuvo hoy el peor comienzo en el Torneo Inicial 2013 tras caer 1 a 0 con Gimnasia de La Plata, en el Bosque.

"El Lobo" llegó al gol a los 29 minutos del primer tiempo luego de un agarrón en el área de Jonathan Maidana a Federico Rasic que el árbitro del partido, Diego Ceballos, interpretó como penal y que Lucas Licht luego cambió por gol.

La visita, que había tenido varias ocasiones de gol, no pudo recuperarse del golpe pese a que a los 41 minutos del complemento tuvo una chance clara para el empate que el arquero de Gimnasia, Fernando Monetti, se encargó de evitar, como durante todo el partido, según la crónica de Infobae.

En River debutaron Osmar Ferreyra y Carlos Carbonero con presencias dispares: el primero se mostró lento y con poca entrega para su rol. El colombiano, por su parte, fue de los mejor del equipo pero no contó con apoyo para buscar conexiones en el ataque.