Rural bike

Emanuel Castro hizo suya la Vuelta de San Juan

El biker de la categoría Sub 23 se adjudicó la prueba que finalizó en Pocito pero que también recorrió caminos de Angaco y Albardón.
lunes, 29 de julio de 2013 11:00
Más de 90 corredores compitieron en la Vuelta de San Juan que organizó la Asociación Sanjuanina de Ciclismo Rural y que tuvo como ganador a Emanuel Castro con 21 segundos de luz sobre Rodrigo Mieres y 2 minutos 10 sobre Franco Vera que subió al tercer escalón del podio.

General: 1º) Emanuel Castro, 2º) Rodrigo Mieres 3º) Franco Vera.
En categoría Elite el ganador fue Rodrigo Mieres. En Sub 23: Emanuel Castro. En Juveniles: Massimiliano Zamito. En Menores: Mauricio Battezzati.Damas Elite: Marcela Maldonado.
Damas Master A: Verónica Vedia. Master A1: Pablo Aguiar. Master A2: Martín Vallejo. Master B1: Gustavo Gómez. Master B2: Ariel Rocco. Master C1: Rafael Moreno, Master D: Aurelio Jofré.

La competencia finalizó con total éxito después de haber sido suspendida el fin de semana anterior debido a las bajas temperaturas imperantes en el territorio provincial.