Torneo Inicial

Newell’s venció a Quilmes de visitante y se afirmó en la punta del certamen

El Rojinegro derrotó al Cervecero por 2 a 0 en el Centenario y se afianzó como único puntero del campeonato. Maximiliano Rodríguez, en el primer tiempo, y Diego Mateo, en el segundo, convirtieron.
sábado, 5 de octubre de 2013 21:26
De local, de visitante, en donde sea. Newell´s no detiene su marcha triunfal y sigue en lo más alto del torneo Inicial. En el Sur, venció por 2 a 0 a Quilmes y la diferencia pudo ser aún mayor. Así, los rosarinos están en lo más alto, con 23 puntos, cuatro más que San Lorenzo, el escolta que juega hoy ante Tigre.

Maxi Rodríguez hizo otro gol, el cuarto consecutivo, para abrir el marcador en el primer tiempo. Luego, aumentó Mateo para establecer el 2 a 0 final. Para Newell´s, fue su cuarta victoria al hilo. Quilmes, con 10 puntos, sigue en los últimos puestos.