Y va por más

San Juan sigue cosechando medallas en los Juegos Binacionales

Entre el miércoles y el jueves, los deportistas locales cosecharon once medallas y prometen seguir ganando hasta el final de los XVI Juegos Binacionales de la Integración Andina “Cristo Redentor” San Luis 2013.
viernes, 4 de octubre de 2013 00:21
Son un orgullo para todos los sanjuaninos. Entre el miércoles y el jueves, los deportistas locales cosecharon once medallas y prometen seguir ganando hasta el final de los XVI Juegos Binacionales de la Integración Andina "Cristo Redentor” San Luis 2013. A las siete conseguidas el miércoles se sumaron las cuatro alcanzadas el jueves, en la tercera jornada de disputa.

Las medallas fueron: una de oro en Natación para Felipe Vargas en 100 mts libre; una de plata para Diana Leale en 200 mts combinados damas, otra de plata para Rodrigo Greco en 200 mts combinados varones y una de bronce para Renzo Varoni en 400 mts planos de atletismo. Por su parte, los equipos de voley masculino y femenino y el Fútbol femenino clasificaron a semifinales.

Los resultados:
Tenis Femenino (Singles) San Juan 1 – Valparaíso 2 En el primer single, Verónica Waisman de San Juan cayó con Javiera Alvarez de Valparaiso por 7/5 y 6/2 En el segundo single, Valentina Tello perdió con la chilena Thian Mendez por 6-2 y 6-0. Las sanjuaninas ganaron en dobles cerrando abajo 2 a 1. De esta manera en la próxima ronda buscarán quedar de la 5ª a la 8ª posición

Tenis Masculino (Singles) San Juan 2 - O´Higgins 1 . En el primer single Fernando Razetto (San Juan) cayó con Javier Gonzalez por 6-2 y 6-2. después Franco Aubone (San Juan) le ganó 6-1 y 6-2 a Francisco Cabrera. En el doble San Juan se impuso por un doble 6-2 y el viernes irá con Maule buscando la 5ª posición como mejor puesto posible.

Básquet Femenino : San Juan 15 – Valparaíso 83. La selección sanjuanina jugará por el 5to al 8vo puesto

Balonmano Femenino : San Juan 15 – Maule 17 La selección sanjuanina jugará por el 5to al 8vo puesto

Voleibol Femenino : San Juan 3 – Maule 0 con parciales 25-4, 24-6 y 25-15 y clasificó a semifinales. El viernes se cruzará con Mendoza, mejor equipo de la Zona A

15) Rosario Finnemore (San Juan) 1:08,9

Fútbol Femenino: San Juan 3 - O´Higgins 0 con 3 goles de Yamila Olmo. El viernes se cruzarán en semifinales con Metropolitana

Balonmano Masculino : San Juan 25 – Maule 24. La selección sanjuanina disputará el viernes del 5to al 8vo puesto

Voleibol Masculino : San Juan 3 - O´Higgins 0 con parciales 25-17, 25-22 y 25-13 y clasificaron a semifinales sin perder un set. El viernes se cruzarán a las 17:30 con Metropolitana

Atletismo : El atletismo aportó otra medalla a la delegación sanjuanina, ya que Renzo Varoni finalizó en la 3ª posición en 400 mts planos y ganó una medalla de BRONCE. Con un tiempo de 52,8 seg  el sanjuanino estuvo muy cerca del ganador, Pablo Repullo de Metropolitana con 52,57 y de marcelo Lara Lara de Maule con 52,7

Tenis de Mesa : Este jueves se completaron etapas clasificatorias en las ramas masculinas y femeninas, pasando para el viernes las definiciones

Básquetbol Masculino: San Juan 57 – Metropolitana 64. La selección sanjuanina disputará el viernes del 5to al 8vo puesto

Fuente: Prensa Subsecretaría de Deportes