Torneo Local

9 de Julio acariciaba el campeonato y Villa Obrera le frenó la ilusión

En un ajustado partido, el líder del campeonato ganaba 2 a 1 y la Villa logró empatar el encuentro. En otros partidos de la fecha, ganaron Peñarol y Colón.
lunes, 28 de octubre de 2013 20:03
Por la 24º fecha, 9 de Julio estaba a un paso del campeonato si lograba ganarle a Villa Obrera pero no pudo. Con un empate 2 a 2, la situación no se modifica entre el puntero y su escolta.

Los goles fueron marcados por Delgado (Villa Obrera) y por Ruarte y Narváez (9 de Julio) en un encuentro emocionante en el que el resultado final se definió en el último minuto.

Con estos números, 9 de Julio se queda con 48 puntos y Villa Obrera con 47 unidades. Esta noche, se define cuándo se jugará el segundo tiempo suspendido entre 9 de Julio y Atenas, encuentro que podría definir el campeonato.