Adelanto

La municipalidad de la Capital también adelantará el aumento del 7% a los municipales

El primero en adherir fue el Municipio de la Ciudad de San Juan, desde donde indicaron que se procederá al pago del aumento del 7%.
martes, 10 de agosto de 2021 08:36
martes, 10 de agosto de 2021 08:36

Este lunes, el Gobierno de San Juan anunció el adelanto del pago del incremento del 7% para estatales de la provincia. En consonancia, algunos municipios de San Juan adhirieron a esta iniciativa y ya se sumaron al pago del aumento en los salarios para hacer frente a la inflación.

El primero en adherir fue el Municipio de la Ciudad de San Juan, desde donde indicaron que se procederá al pago del aumento del 7% que estaba previsto para el mes de octubre, en agosto. Con ésto se completa el 50% de aumento anunciado en marzo en paritarias.

El personal de planta permanente percibirá con el sueldo de este mes un 7% de incremento. Asimismo, se dará un 20% de aumento para personal contratado; que sumado al 30% de aumento promedio que hubo en marzo totaliza un 50% de aumento en el año. Para los becarios se agregará $2000 al plus de $3.000 que vienen percibiendo por la pandemia. También se incrementarán las asignaciones familiares, 40% en los tramos y 30% en los montos.

Comentarios