Hincha

Jimena Barón alentó a Messi y al Barcelona

La actriz y cantante se encuentra en Europa disfrutando de unos días de descanso y aprovechó para ver el partido donde el equipo de Messi ganó por goleada 5 a 1 como local.
miércoles, 30 de octubre de 2019 00:00

En la tribuna y gritando los goles hasta quedar sin voz. Así vivió Jimena Barón el partido de este martes del Barcelona ante Valladolid. La actriz y cantante se encuentra en Europa disfrutando de unos días de descanso y aprovechó para ver el partido donde el equipo de Messi ganó por goleada 5 a 1 como local.

El rosarino, quien alcanzó los cincuenta tantos de tiro libre, marcó el tercero del conjunto catalán, a los 34 minutos del primer tiempo, y cuarto, a los 30m. del segundo. El primero de estos goles, Barón lo filmó con el celular y se escucha cómo lo grita con toda la energía.

"Fuimos muy felices viendo ganar al @fcbarcelona 5-1 🔥⚽️. (Muy mal hablada la piba que grabó los videos 🤭)", publicó en su cuenta de Instagram compartiendo fotos de su paso como amante del fútbol y también subió los videos.

Para ver los videos, visualizá la galería que compartió Barón en el siguiente link de Instagram.