Copa Argentina

River le ganó a Defensa 4 a 0 por la Copa Argentina

Pablo Solari, en tres oportunidades, y Lucas Beltrán anotaron los goles en el Chaco.
miércoles, 31 de agosto de 2022 23:30

River estiró la ventaja en el segundo tiempo y le ganó 4 a 0 a Defensa y Justicia, por los cuartos de final de la Copa Argentina, en un partido que se jugó en Chaco.

En la parte inicial, Pablo Solari y Lucas Beltrán marcaron los primeros dos tantos del equipo "millonario". En la segunda etapa, Solari anotó el tercer y cuarto gol de River.

Arbitro: Pablo Echavarría.
Estadio: Sarmiento (Chaco).

River: Franco Armani; Marcelo Herrera, Emmanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco; Juan Quintero, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Rodrigo Aliendro; Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.

Def.y Justicia: Ezequiel Unsaín; Nicolás Tripicchio, Nazareno Colombo, Adonis Frías, Alexis Soto; Francisco Marco, Kevin Gutiérrez, Manuel Duarte, Gastón Togni; Gabriel Alanis y Andrés Ríos. DT: Sebastián Beccacece.