Liga Profesional

Sarmiento sorprende y vence a River

Guido Maniero y Federico Andueza, anotaron los tantos con los que el conjunto visitante.
domingo, 31 de julio de 2022 21:26

River jugó mejor, sin embargo Sarmiento de Junín lo sorprendió y lo supera por 2 a 0 al término del primer tiempo de un atractivo encuentro que disputan esta noche, en el estadio Más Monumental, en el marco de la undécima fecha de la Liga Profesional.

Guido Maniero, a los 30 minutos, y Federico Andueza, a los 44, anotaron los tantos con los que el conjunto visitante se adjudica el triunfo.

Estas son las formaciones y otros detalles del encuentro que juegan esta noche River y Sarmiento de Junín, en la continuidad de la undécima fecha de la