Competencia

Los ganadores de la imponente Maratón Internacional de San Juan

Este domingo se vivió la 6° edición de la maratón más importante de la provincia.
domingo, 24 de julio de 2022 13:57

Este domingo se realizó la 6º edición de la Maratón Internacional de San Juan. Esta prueba propuso a los participantes recorrer la provincia de oeste a este con los míticos 42,195 kilómetros.

La carrera contó con la organización de Adventure Pro y el auspicio de la Secretaría de Deportes y tuvo cuatro distancias diferentes: 42k, 21k, 10k y 5k.

La actividad comenzó a tempranas horas de la mañana. La prueba de 42km fue la primera en largar desde el Parador Puerto Aventura, Punta Negra. La segunda carrera de 21km salió desde la Quebrada de Zonda y ña tercera prueba de 10km partió desde el Almendro Sport. La carrera final de la jornada fue de 5km. y largó desde el Patio Alvear Shopping.

Las cuatro pruebas tuvieron como llegada el Teatro del Bicentenario (Las Heras 430 sur).

Estos son los ganadores:

Cristian Balmaceda se quedó con la carrera de 42 Km. con un tiempo total de 2:34:03 hs., estableciendo un nuevo récord en la prueba. Completaron el podio Esteban Las Peñas (02:38:36) y Fernando Ripalta (02:52:28).

En los 42 km. también Natalia Mansilla cruzó la línea de meta con un tiempo 3:23:12 hs. La siguieron Paola Cassab (03:29:10) y
Cintia Benitez (03:32:47).