¡Vamos!

Alegría verdinegra: en casa, San Martín le ganó 1 a 0 a Ferro

El equipo de Antuña tuvo un partido muy difícil pero mantuvo el resultado que lograron con el gol de Tomás Ramírez.
domingo, 19 de junio de 2022 12:56

En un partido muy difícil, San Martín de San Juan logró el triunfo en casa. Le ganó 1 a 0 a Ferro Carril Oeste en el estadio Hilario Sánchez por la fecha 20º de la Primera Nacional.

Tras un primer tiempo cuesta arriba para San Martín,  en el segundo tiempo, llegó en ansiado gol gracias a Tomás Ramírez. A partir de eso, el equipo de Raúl "Purruco" Antuña tuvo que afrontar los minutos más difíciles ya que Ferro buscó el empate con jugadas peligrosas hasta el final.

Más allá del resultado favorable, el verdinegro logró ingresar en zona de clasificación, lo que fue la gran meta del equipo, cerrando varias fechas sin perder. Quedó 8º con 29 puntos en la tabla nacional.