Panamericano de ciclismo

El colombiano Nicolás Gómez se quedó con primer puesto en los Panamericano de Ciclismo

La prueba de este sábado tuvo largada y llegada en el Circuito San Juan Villicum , recorrieron un total de 143 km.
sábado, 14 de mayo de 2022 18:24

Mientras se realice el Panamericano de Ciclismo 2022, este sábado 14 y domingo 15 de mayo, en la competencia participaron ciclistas de distintos países. San Juan es la sede donde se comenzó a desarrollar la competencia de transcendencia internacional.

En esta primer etapa se quedó con el primer puesto el colombiano Nicolás Gómez, en el segundo lugar Bredio Ruiz de Panamá y en el tercer lugar quedó el chileno Vicente Rojas. Estos fueron los mejor de esta primer etapa.

Participaron alrededor de 23 equipos que componen las nóminas serán parte de la carrera en sus diferentes escenarios para un total de casi 200 ciclistas. Este domingo cerrarán los Panamericano y definirán quien se queda con el podio.