Qatar

¡Gritalos otra vez!: Mirá los goles de Argentina ante Países Bajos

El primero gol lo hizo Nahuel Molina a los 34 minutos del primero tiempo, tras un pase perfecto de Lio Messi, dándole la ventaja parcial a la Argentina.
viernes, 9 de diciembre de 2022 19:00

Argentina se metió entre los cuatro mejores del Mundial de Qatar 2022 y jugará el martes que viene con Croacia en semifinales, al vencer a Países Bajos por 4 a 2 en la definición con tiros desde el punto del penal tras empatar 2 a 2 al cabo de los 90 minutos y los 30 de tiempo suplementario.

Nahuel Molina y Lionel Messi, de penal, anotaron los goles de la Argentina; Wout Weghorst hizo los dos de Países Bajos.

En un partido vibrante, este viernes Argentina se impuso 2 a 1 sobre Países Bajos y pasó a la semifinal de la Copa del Mundo en Qatar 2022.

El primero gol lo hizo Nahuel Molina a los 34 minutos del primero tiempo, tras un pase perfecto de Lio Messi, dándole la ventaja parcial a la Argentina. En tanto que, en el segundo tiempo, Lio Messi le dio el segundo a la Albiceleste, de penal.

Más tarde, a los 37 minutos, Wout Weghorst, descontó para Países Bajos.