Videos

¡Gritalos otra vez!: Reviví los goles de Argentina frente a Polonia

El primero de los goles lo hizo Alexis Mac Allister y el segundo, Julián Álvarez.
miércoles, 30 de noviembre de 2022 17:55

En un estadio repleto de hinchas argentinos, la Selección Albiceleste se impuso ante Polonia por 2 a 0 y asentó su supremacía en lo más alto del Grupo C. De esta manera, pasó primero a los octavos de final y el próximo sábado se enfrentará a Australia.

El primero de los goles lo hizo Alexis Mac Allister, quien anotó su primer tanto con la Selección y abrió el marcador a los 46 minutos. El triunfo parcial le dio tranquilidad a la Argentina que desde un principio había inclinado la cancha a su favor.

Sin embargo y sin conformarse, la Albiceleste fue por más y a los 67 minutos, Julián "La Araña" Álvarez, aseguró el triunfo y tras una jugada con Enzo Fernández, anotó el segundo tanto.