Primera Nacional

San Martín sumó su tercera derrota consecutiva

El equipo sanjuanino buscó quedarse con el triunfo frente a Chaco For Ever en el Estadio Juan Alberto García, pero no logró el objetivo.
domingo, 2 de octubre de 2022 20:02

Este domingo, San Martín viajó para enfrentar a Chaco For Ever con el objetivo de sumar valiosos puntos, que le permitieran ubicarse en la zona de clasificación. Sin embargo, el deseo no se concretó para el equipo dirigido por Raúl Antuña.

En los primero minutos de juego, el equipo fue superior y a los 12 minutos del primer tiempo, Matías Giménez logró marcar el primer tanto, que le permitió abrir el marcador. Luego, el arbitró cobró un penal a favor del equipo adversario y de esta manera a los 16 minutos, Chaco For Ever empató el partido.

En el segundo tiempo, el conjunto sanjuanino buscó imponerse en el marcador, pero no lo logró, a los 22 minutos Luciano Giménez selló el triunfo. El partido terminó 2 a 1, y de esta manera San Martín pierde una importante posibilidad para lograr su objetivo.

Con este resultado el equipo sumó su tercera derrota consecutiva y se ubica en el puesto 14 de la tabla con 48 tantos.