Un bonaerense se quedó con la crono del Sol

Se trata de Agustín Del Negro quien es el nuevo líder del Giro que este año se realiza en homenaje Nicolás Naranjo.
domingo, 9 de enero de 2022 13:14

Este domingo por la mañana, luego de que Ricardo Escuela se consagrara en la primera etapa, la Avenida de Circunvalación sirvió de pista para que se llevara adelante la contrarreloj del Giro del Sol en homenaje al pedalero fallecido Nicolás Naranjo.

Agustín Del Negro, del Bragado Cicles Club, se quedó con el primer lugar, tras imponerse en la prueba de los 15 kilómetros con 15 minutos y 57 segundos, y se puso arriba en la tabla general. Laureano Rosas (Gremios por el Deporte) y Alejandro Durán (Chimbas te quiero) completaron el podio de esta segunda etapa.

El clasificador general quedó encabezado por Del Negro, seguido muy de cerca por Laureano Rosas, a 21 segundos y en tercer lugar, el piquetero Nicolás Tivani.

Esta tarde, a partir de las 16.00 horas, los ciclistas se enfrentarán al circuito más duro de 157,9 kilómetros bajo el abrasador calor sanjuanino. El pelotón iniciará su recorrido en El Villicum y se dirigirá hacia los diques Punta Negra y Ullum y luego retornará al autódromo.