Ciclismo

Giro del Sol: Tivani ganó la etapa y Del Negro se quedó con la edición

El bonaerense logró el mejor tiempo en la tabla general. Había ganado la etapa contrarreloj en la mañana de este domingo.
domingo, 9 de enero de 2022 20:16

Finalizó la 20º edición de la competencia ciclista "Giro del Sol" y en la general arrasó el bonaerense Agustín Del Negro, que representó a Cicles Bragado. El joven había ganado la contrarreloj en la mañana.

La última etapa en la calurosa tarde sanjuanina fue para el sanjuanino Nicolás Tivani, de la Agrupación Virgen de Fátima. El pelotón recorrió una prueba de 157 kilómetros y el cierre fue en el autódromo El Villicum.  Del Negro fue segundo y Laureano Rosas, tercero.

En la clasificación general, Del Negro logró un tiempo de 8 horas, 16 minutos y 43 segundos. Le siguió Tivani a 15 segundos y Rosas que se ubicó a 26 segundos.