Primera nacional

San Martín y Santamarina no se sacaron diferencia en Tandil

El Verdinegro viajó a Tandil con la ilusión de un nuevo triunfo pero empató 0 a 0.
viernes, 10 de septiembre de 2021 17:00

Este viernes, San Martín viajó a Tandil con la ilusión de sumar un nuevo triunfo pero no pudo anotar contra Santamarina y vuelve sin victoria. El Verdinegro tuvo varias oportunidades que no se concretaron.

Uno de los momentos más importantes del partido se vivió a los 14 minutos del Primer Tiempo, cuando el local obtuvo un penal que el arquero de San Martín, Juan Pablo Cozzani atajó para evitar la victoria rival.

El técnico Facundo Villalba dispuso los mismos protagonistas que actuaron en el encuentro de la fecha 24 del certamen el último fin de semana, cuando el mismo equipo le ganó por 1-0 a Defensores de Belgrano.

El encuentro con 29 unidades, se llevó a cabo desde las 15.00 del viernes, en cotejo de la 25ta. jornada, zona B, con el arbitraje de Nahuel Viñas.