Fútbol

San Martín se impuso en su casa y volvió a la victoria luego de 4 meses

El Verdinegro logró el segundo triunfo consecutivo y esta vez fue en su casa de Concepción.
domingo, 22 de agosto de 2021 18:11

Tras el importante triunfo en Floresta, el Verdinegro volvió a la victoria llevándose el encuentro ante Villa Dálmine por 1 a 0.

El encuentro se dio en el marco de la fecha 22 de la Primera Nacional y tuvo lugar en el Hilario Sánchez en Concepción. Fue Gonzalo Ramirez quien metió el gol de la victoria a los 27 minutos del segundo tiempo.

Así es como San Martín, liderado por el reciente DT Luigi Villalba sumó el segundo triunfo consecutivo y ahora se ubica en el puesto 11 de la tabla, recolectando 26 puntos.

De esta manera el Verdinegro logró ganar en su casa, luego de 6 partidos sin poder triunfar. Así es como el plantel de Luigi cortó con la mala racha que lo azotó en los últimos 4 meses.