Fútbol

San Martín empató en Córdoba ante Instituto

El Verdinegro había logrado abrir el marcador y en el último minuto, el equipo cordobés le empató el partido. El resultado final fue 1 - 1.
domingo, 4 de julio de 2021 17:42

En el segundo encuentro del nuevo Director Técnico Facundo “Luigi” Villalba, San Martín volvió a empatar en el ultimo minuto del partido, cuando ya tenía casi en sus manos la victoria.

El enfrentamiento correspondió a la fecha número 15 de la Primera Nacional y se jugó en Alta Córdoba desde las 15.30 de este domingo. A los 33 minutos del segundo tiempo, Matías Giménez logró el 1 a 0 parcial ante Instituto luego de un primer tiempo opaco que llevó al empate parcial.

Tras agotar los cambios del Verdinegro, en el minuto 49 casi finalizando el encuentro, Instituto hizo el gol de último minuto y empató.

De esta manera y tras no poder sostener la victoria, San Martín se vuelve a San Juan con tan solo un punto sumado.