Fútbol

San Martín volvió al triunfo y venció a Almagro

El verdinegro ganó sobre el final en el encuentro por 1 a 0 frente al Tricolor y recolectó importantes puntos en la Zona B
domingo, 9 de mayo de 2021 17:11

En un partido que comenzó muy aburrido y sin goles, San Martín ganó este domingo a Almagro y volvió a la senda del triunfo.

El Verdinegro se enfrentó como visitante en el Estadio 3 de Febrero, por la novena fecha de la Zona B, de la Primera Nacional.

En esta ocasión el primer tiempo terminó sin que se abriera el marcador y con los arcos sin recibir ninguna pelota. Luego, en el complemento, y casi al final del encuentro, Ivo Constantino marcó el único gol a los 42 minutos.

El partido, que tuvo un amonestado para el Verdinegro (Nicolás Pelaitay), terminó 1 a 0 a favor de los sanjuaninos.