Fútbol

San Martín no pudo y sufrió una dura derrota en el Bicentenario

El equipo sanjuanino cayó ante Santamarina por 2 a 0 en el marco de la octava fecha de la Liga.
domingo, 2 de mayo de 2021 18:45

San Martín sumó este domingo una nueva derrota. Esta vez fue en el Estadio del Bicentenario donde se enfrentó con Santamarina de Tandil.

El equipo sanjuaninos comenzó con el pie izquierdo, tras recibir el primer gol a los 3 minutos del Primer Tiempo de la mano del jugador Mariano González.

En el Segundo Tiempo, el Verdinegro fue mejor pero no alcanzó para revertir el resultado y lo que es peor, recibió el segundo tanto. Fue a los 50 minutos con una jugada de Lautaro Arregui que le dio a Santamarina el 2 a 0.

De esta forma el equipo de Paulo Ferrari dejó el gusto amargo a la hinchada en la nueva fecha de la Zona B, de la Primera Nacional.