Vóley

Copa ACLAV: UPCN cayó ante Mutual Policial

El conjunto sanjuanino fue superado por 3 a 1 por el debutante equipo formoseño.
domingo, 19 de diciembre de 2021 09:45

El campeón defensor UPCN Voley de San Juan fue sorprendido esta noche por Mutual Policial de Formosa, que lo superó por 3-1 para clasificarse a la final de la Copa ACLAV de vóleibol masculino.

En el estadio de Once Unidos de la ciudad de Mar del Plata, el elenco debutante en la competencia se quedó con el triunfo, con segmentos de 30-28, 22-25, 25-17 y 25-22.

El experimentado opuesto jujeño Rodrigo Ocampo resultó la principal vía de anotación de los dirigidos por el DT Martín López, al contribuir con 21 puntos. En tanto, el central colombiano Carlos Mosquera anotó 17 unidades.

En el conjunto sanjuanino, el opuesto Brian Melgarejo y el punta receptor Manuel Armoa (hijo de Fabián, el entrenador) colaboraron con 15 puntos cada uno.

A segundo turno, en la restante semifinal, se enfrentaban el local Once Unidos y Ciudad Voley, invicto en el torneo y con solamente dos sets perdidos.