Redes

Tras el superclásico, Armani fue tendencia en Twitter con una ola de memes

El arquero de River fue tendencia en Twitter por sus pocas intervenciones. Los memes fueron de todo tipo.
domingo, 3 de octubre de 2021 19:31

Con goles de Julián Álvarez (25 y 42m), River derrotó este domingo a Boca, en el primer superclásico con público en pandemia. El xeneize jugó con 10 por expulsión de Marcos Rojo (15m), y cayó por 2 a 1. El último gol fue en el momento agónico del visitante, dentro de los 3 minutos adicionales del Segundo Tiempo de la mano de Carlos Zambrano.

El pobre juego de Boca, y las pocas veces que se acercó al arco, llevó a que los fanáticos posicionaran al arquero de River, Franco Armani en el trending topic. Los memes llovieron de la mano de la poca intervención que tuvo pero también porque una de las únicas veces que tuvo una jugada fuerte, perdió la pelota y fue gol.