Primera Nacional

San Martín tuvo la victoria en las manos pero Ferro dio vuelta el resultado

En un partido que tuvo un segundo tiempo atrapante, el Verdinegro no pudo contra un rival que complicó sus chances de ubicarse entre los 4 primeros.
lunes, 11 de octubre de 2021 17:36

A San Martín se le escapó la victoria y también, las chances para ubicarse en una posición sólida en la tabla. En un partido atrapante, sobre todo en el segundo tiempo, el Verdinegro cayó 3 a 2.

Antes de ir al descanso en el primer tiempo, San Martín abrió el marcador. Y siguió de racha al iniciar el segundo tiempo, pero después todo se complicó para la defensa verdinegra y al arquero Juan Pablo Cozzani y los de Ferro convirtieron por 3.

Los goles para el Verdinegro fueron de Matías Giménez y Ezequiel Rescaldini mientras que para Ferro hubo doblete de Rivero y uno de Molina.

Con este resultado, Ferro quedó en zona de clasificación y a San Martín sólo le quedan 5 fechas para tratar de dar vuelta su situación.

Posiciones:

Zona A: Almirante Brown, 51 puntos; Quilmes, 48; San Martín (T), 47; Tigre, 46; Agropecuario, 44; Belgrano, 42; Gimnasia (M), 41; Atlanta, 34; Alvarado, 33; Riestra y Deportivo Maipú, 32; Estudiantes (BA), 31; Temperley, 30; Mitre (SdE), 29: Estudiantes (RC), 29; Chacarita, 27; y Nueva Chicago, 20.

Zona B: Güemes (SdE) y Barracas Central, 45; Ferro, 44; Independiente Rivadavia, 43; Brown (A), 42; Gimnasia (J) y Deportivo Morón, 41; Almagro, 40; Tristán Suárez, 39; Defensores de Belgrano, 38; San Telmo, 37; All Boys, 37; Rafaela, Villa Mitre e Instituto, 34; San Martín (SJ), 32; Brown (PM), 29, y Santamarina, 28.