¡Vamos!

En su debut en las Eliminatorias, Argentina se impuso 1 a 0 ante Ecuador

Con gol de penal de Lionel Messi, el seleccionado inició su camino hacia el mundial Qatar 2022.
jueves, 8 de octubre de 2020 23:33

Argentina venció a Ecuador por 1 a 0, con un gol señalado por Lionel Messi, de tiro penal, a los 12 minutos del primer tiempo del encuentro que disputan en la cancha de Boca Juniors, por la jornada inaugural de las eliminatorias mundialistas sudamericanas para Qatar 2022.

El seleccionado argentino jugó en la cancha de Boca Juniors, por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, con el arbitraje del chileno Roberto Tobar y las siguientes alineaciones:

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi y Nicolás Tagliafico; Rodrigo de Paul, Leandro Paredes y Marcos Acuña; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos. DT: Lionel Scaloni.

Ecuador: Alexander Domínguez; Erick Ferigra, Xavier Arreaga, Robert Arboleda y Pervis Estupiñán; Renato Ibarra, Carlos Gruezo, Alan Franco y Moisés Caicedo; Enner Valencia y Ángel Mena. DT: Gustavo Alfaro.