Vuelta a San Juan

Remco Evenepoel se quedó con la crono y subió al podio de la general

El belga rompió la barrera de los 20 minutos y marcó un total de 19 minutos con 16 segundos. Sin embargo no podrá ser premiado debido a la fuerte tormenta que azota en Punta Negra. El corredor se quedó con la crono individual y saltó al podio de la general.
martes, 28 de enero de 2020 20:28

En la tercera etapa de la Vuelta a San Juan, donde se corrió la crono individual en Punta Negra, el belga Remco Evenepoel marcó el récord y se quedó con la contrarreloj.

Con tan sólo 20 años, hizo 19 minutos y 16 segundos en una etapa que pactó de 15,2 kilómetros de recorrido hasta llegar a la meta.

En un final alborotado por el fuerte viento, la lluvia y en partes, el granizo, el joven corredor obtuvo el objetivo y saltó a estar en el podio de la general seguido del italiano Filippo Ganna y del español Oscar Sevilla, respectivamente.