Fútbol

Temperley le arrebató el festejo a San Martín

El Verdinegro no logró mantener la igualdad y el Gasolero se llevó lo 3 puntos. Fernando Alarcón y Sebastián Prieto anotaron para la visita, y Humberto Osorio descontó para el local.
domingo, 29 de septiembre de 2019 21:06

Fue una tarde gris en el Hilario Sánchez. San Martín quería hacer un 2 x 1, festejando su aniversario 112 y ganando por primera vez de local, pero no se pudo.

Temperley, que venía de capa caída tras perder con el puntero y cambiar de entrenador, fue más que los de Grelak que todavía no encuentran el buen fútbol.

A los 38 minutos del primer tiempo Fernando Alarcón, con un remate de zurda, abrió el marcador para la visita y los de Concepción se fueron al vestuario con una derrota parcial. Fue recién a los 18 minutos del complemento que el colombiano Humberto Osorio, lograría con un remate de cabeza desde el centro del área, hacer gritar a la hinchada verdinegra.

A pocos minutos del final, otro remate del Gasolero sentenciaría la derrota de un San Martín que consiguió el 2 x 1 que menos le convenía.