Fútbol

San Martín le ganó un amistoso a Gimnasia y Esgrima

En el segundo partido jugaron los equipos alternativos y también fue triunfo verdinegro, esta vez por 3 a 0.
sábado, 27 de julio de 2019 13:56

Este sábado, en San Juan, Gimnasia y Esgrima jugó su segundo partido amistoso de pretemporada. El equipo de Diego Pozo perdió 1 a 0 ante San Martín de la vecina provincia con un gol de Humberto Osorio a los 32 minutos del segundo tiempo.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos, donde el blanquinegro utilizó el equipo base que perdió con River por la Copa Argentina.

Brian Alferez, Renzo Vera, Iván Ramírez y Lucas Carrizo, cuatro de los seis refuerzos que se sumaron durante la pretemporada, fueron titulares.

Otro triunfo verdinegro

San Martín jugó con Leonardo Corti; Rafael Barrios, Emanuel Yori, Jonathan Pereyra, Leonel Arriola, Miguel Pelaitai, Nicolás Bertochi, Gonzalo Ramírez, Ezequiel Vidal, Matías Giménez y Pablo Palacios Alvarenga

Los elegidos de Pozo para el segundo encuentro fueron Tomás Giménez, Oscar Garrido, Franco Meritello, Juan Hermoso e Ignacio Guerra; Gastón Fernández, Facundo Azcurra, Tadeo Marchiori e Ignacio González; Fernando Cortés y Juan Abdala

Los goles, todos en el complemento, fueron de Bertochi, Palacios Alvarenga y el Mosquito Pereyra.

Fuente: diariouno.com