Fútbol

Sportivo cae en su visita a San Jorge por 3 a 1 y con uno menos

El conjunto de Andrada tenía que remontar el 3 a 0 de la ida, pero en los primeros minutos convirtió dos veces el rival. A los 19 de la primera parte, Sotile descontó para Desamparados.
domingo, 19 de mayo de 2019 16:26

Este domingo, Sportivo tiene la posibilidad de dar vuelta la pésima jornada de la semana pasada. Necesita remontar el 3 a 0 de la ida ante San Jorge, esta vez, en Tucumán.

En un entretenido encuentro, el local abrió el partido a los 13 minutos con un tanto de Ricardo Tapia. A los 18, Martín Peralta convirtió el segundo. Inmediatamente llegaría el descuento del Víbora tras la intervención de Nicolás Sotile a los 19 minutos.

El complemento llegó con la expulsión de Carlos Rojas a los 8 minutos, tras una dura entrada a Emanuel Cuevas. Los tucumanos aprovecharon la ventaja y a los 11 minutos Martín Peralta anotó el tercero.