Deporte

Mundial de Voley: Argentina cayó 3 a 1 ante Bélgica con el protagonismo de Bruno Lima

Argentina perdió con parciales de 19-25, 19-25, 25-22 y 19-25. El próximo encuentro será el viernes 14 de septiembre ante República Dominicana.
miércoles, 12 de septiembre de 2018 17:45

Con la participación del sanjuanino Bruno Lima, este miércoles la selección Argentina se enfrentó a la de Bélgica en el Mundial de Voley que se disputa en Florencia, Italia. El equipo de Julio Velasco no comenzó de la mejor manera. En los dos primeros parciales cometió varios errores que le costó los sets por 25 a 19.

El protagonismo de Bruno Lima se pudo ver cuando el partido iba 2 a 0. Con toda la fuerza, el sanjuanino se lució con un "misil" que permitió romper la barrera de 14 a 15. En el tercer set, los albicelestes lograron imponer su jerarquía a través del talento de Facundo Conte y Luciano De Cecco. La potencia de José Luis González fue otro de los argumentos que alimentaron las esperanzas de la remontada al sellar el 25-22.

Pero en el último set, los rivales mostraron finalmente su superioridad y dejaron a la Argentina muy por debajo, pese al sacrificio de Agustín Loser, y Maximiliano Cavanna. El choque terminó 25-19 a favor de Bélgica, lo que significó la derrota de Argentina por 3 a 1.

El viernes 14 de septiembre, la albiceleste se enfrentará a República Dominicana.