Orgullo

El Puchi Ontiveros, feliz tras recibir su medalla por su participación en el Dakar

El piloto sanjuanino quedó entre los mejores 40 motociclistas del mundo tras su quinta participación en la competencia más dura del mundo. Mirá el video.
domingo, 21 de enero de 2018 10:53

Alberto el "Puchi" Ontiveros, único piloto representante de San Juan tuvo una destacada participación en el Rally Dakar. El corredor cumplió con su meta de completar su quinta edición consecutiva de la competencia más dura del mundo.

Esta vez, la victoria no fue solamente llegar hasta la última bandera a cuadros, sino que consiguió el mejor puesto que ha tenido hasta el momento en la clasificación general. Con un total de 55 horas, 28 minutos y 16 segundos, se consagró en el puesto N° 40.

Este sábado por la noche, se realizó la premiación en Córdoba. Mirá el video de la emoción al ver a su familia y amigos: