Rally Internacional

El Puchi llegó a Bolivia y sigue en carrera

El corredor sanjuanino completó con éxito la sexta etapa del Rally Dakar tras arribar en el puesto 60. Este viernes, descansa en La Paz.
jueves, 11 de enero de 2018 20:14

El piloto sanjuanino arribó a Bolivia en la etapa 6 y continúa en competencia. Mañana, jornada de descanso en La Paz.

Ontiveros recorrió el capítulo 6 en 2hs 26min 18seg, quedando a 32min 08seg del francés Antoine Meo. Este último ganó la prueba en el día de hoy.

La etapa, a priori comenzaba en Arequipa, y finalizaba en La Paz, pero se recortaron los primeros 130 kilómetros y largaron directamente desde Bolivia. Esto sucedió debido al mal tiempo que presentó hoy el territorio peruano.

En la general, el “Puchi” está ubicado en el puesto 49 con un tiempo de 21hs 08min 04seg. El líder ahora en motos es el argentino Kevin Benavídes.

Fuente: Código Tuerca.