Orgullo

Rumbo a los Olímpicos: Gonzalo Tellechea quedó 32° en el Mundial de Huatulco

El triatleta sanjuanino compitió nuevamente en México junto con su compatriota Luciano Taccone quien quedó 17°. El objetivo era sumar puntos para clasificar a los Juegos Olímpicos de Brasil.
domingo, 8 de mayo de 2016 19:29
Este domingo, Gonzalo Tellechea volvió a competir en la Copa del Mundo de Triatlón de Huatulco, México, para seguir sumando puntos para el ranking clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, Brasil, de agosto próximo.

El sanjuanino, de 30 años finalizó 32° en su segunda participación en este torneo. Ya en el 2013 había conseguido un octavo puesto en esta misma competencia.

Tellechea logró el mes pasado el quinto puesto de la Copa del Mundo de Chengdú, China y sueña con aportar al medallero argentino en los Juegos Olímpicos.  En el 2012 ya tuvo la oportunidad de representar al país en los Olímpicos de Londres.

Por su parte, el bonaerense Luciano Taccone llegó 17° en México.