Atletismo

El norteamericano Josiah Middaugh se quedó con la prueba Xterra en Ullum

El actual campeón mundial de la especialidad, el norteamericano Josiah Middaugh fue el gran ganador de la prueba del circuito mundial de triatlón Xterra.
sábado, 26 de marzo de 2016 20:03
Este fin de semana se desarrolló en el dique de Ullum, el circuito mundial de triatlón Xterra. El actual campeón mundial de la especialidad, el norteamericano Josiah Middaugh fue el gran ganador de la prueba.

Según publicó Triamax, el canadiense Karsten Madsen se quedó con el segundo puesto y el argentino Maximiliano Morales en el tercero. El podio se completó con otro argentino, Oscar Galindez, en el cuarto lugar y Lucas Mendez en el quinto.

La competencio tuvo un formato de 1,5 kilómetros de natación, 30 de mountain bike y 10 de atletismo cross country. Este domingo además incluirá prueba de aguas abiertas, MTB y una prueba de cross country.

En la carrera femenina, la francesa Miryam Guillot-Boisset obtuvo el primer lugar, la mexicana Fabiola Corona el segundo y Laura Mira Dias en el tercero.