Ciclismo

Laureano Rosas voló en la avenida de Circunvalación y es el líder de la Vuelta a San Juan

El ciclista integrante del equipo del SEP se impuso en la etapa contrarreloj con un tiempo de 17:57:02. Rosas ganó la tercera etapa consecutivas de la prueba y se mantiene como líder en la clasificación general.
jueves, 7 de enero de 2016 20:02
Laureano Rosas sigue pisando fuelte en la Vuelta a San Juan. Este jueves, en la cuarta jornada de la competición, el pedalero del Sindicato de Empleados Públicos sacó el mejor tiempo de la contrarreloj individual. Consiguió dar la vuelta del anillo de la Circunvalación en 17:57:02. De esta forma se mantiene líder de la general.

En segundo lugar quedó Juan Pablo Dotti con un tiempo de 28:59:23 y en tercero quedó Alejandro Durán con 19:08:00

De esta forma el barrealino es el sanjuanino mejor ubicado hasta el momento y el que tiene más chances de coronarse como el rey de la Vuelta Ciclística Provincial.

Hasta el momento son cuatro las etapas disputadas. Restan tres etapas para conocer al monarca de la edición 34 de la Vuelta más convocante del País que tiene a 144 ciclistas, de los 199 que largaron, en su actual pelotón.