Voley Liga Nacional A2

Fin de semana perfecto para UVT y Banco Hispano

UVT derrotó, en Salta, a Central Norte por 3-1 lo que lo ubica puntero de la zona A. El otro sanjuanino, Banco Hispano, venció en un maratónico partido 3-2 a Tehuelches en Tucumán.
lunes, 25 de enero de 2016 16:26
En un fin de semana que comenzaba de la mejor manera, el día sábado con la victoria de los dos sanjuaninos, terminó de forma perfecta.

El primero en salir a la cancha fue la Unión Vecinal de Trinidad que logró su tercer victoria al hilo, al derrotar a Central Norte con parciales de 25-27, 25-16, 25-23 y 25-19. De esta manera los dirigidos por Ariel Fachinelli se ubican punteros en la Zona A, con tres partidos ganados y una sola derrota.

El otro representante de la provincia, Banco Hispano volvió a ganar en cinco set. El elenco de la antorcha se llevó el encuentro con parciales de 25-18, 31-29, 20-25, 13-25 y 16-14, en más de dos horas de partido. Los comandados por Roberto Alós tuvieron dos primeros set perfectos en donde le salió todo lo que se había planeado. Su opuesto Bucciarelli tuvo momentos de destello, en donde mostró su gran potencial. También fue importante el aporte desde el banco, con el debut del libero Matías Estorniolo con tan solo 15 años.

La parte mala fue del tercer al cuarto set cuando el equipo local levantó su nivel a través del punta Muro y el opuesto Abuin. Pero la parte mas difícil fue el quinto set donde fue palo a palo hasta 12 iguales. Pero Hispano tenía guardado lo mejor en el banco. Con el doble cambio, y el ingreso del opuesto Arancibia y el armador Segovia el partido empezaría a inclinarse para los tricolores. Con una salvada espectacular con el pie del libero Manuel Mira y una definición exquisita de Arancibia el partido llegaba a su fin.

De esta manera UVT suma 10 puntos lo que lo ubica en la primera colocación de la Zona A. Mientras que Hispano lo sigue con 6 puntos, después de 2 weekend. Los dos se medirán el proximo domingo 31, en la cancha de UVT.