Deporte

Messi quedó quinto en la lista de los deportistas del año

Pese a haber hecho una impecable temporada y haber conquistado cuatro campeonatos para el Barcelona, el crack argentino llegó apenas al top five.
domingo, 27 de diciembre de 2015 07:05
Lionel Messi quedó quinto en la lista de los mejores deportistas de 2015, pese a haber ganado el Mundial de Clubes, la Champions League, el campeonato español y la Copa del Rey.

Según el diario deportivo francés L'Equipe, el primer puesto quedó para el velocista jamaiquino Usain Bolt, luego de coronarse campeón en el Mundial de China en las pruebas de 100 y 200 metros, y en la de relevos 4x100 metros.Después de Bolt, se ubicaron el tenista serbio Novak Djokovic, el rugbier neozelandés Dan Carter, el basquetbolista estadounidense Stephen Curry y Messi.

Entre las mujeres, la mejor fue la tenista estadounidense Serena Williams, ganadora en 2015 del Abierto de Australia, Roland Garros y Wimbledon.